首页 > 协作扶贫 >  协作扶贫   爱心中转   联络我们

北京科技大学师生在秦安县开展定点扶贫社会实践活动

发布者:天水市秦安县人民政府    发布时间:2016-07-28 00:00:00    浏览次数:

blob.png

近日,北京科技大学10名师生来到秦安县开展定点扶贫学生社会实践活动。

北科大的师生们先后来到秦安县电子商务中心、新润果园业、梦圆果业、华园果业、刘坪万亩桃园等地详细了解了秦安县果品产业发展的现状、特色农产品种植生产及销售渠道等情况。

blob.png

师生们经过深入调查、详细了解后,通过他们的专业知识对秦安特色农产品电子商务进行了科学的、专业的指导;同时,他们从农户、电商、物流对接到农产品包装设计到品牌认定整合等方面为秦安特色农产品电子商务发展提供了宝贵的意见。