北科大联系中国中小商业企业协会7名领导专家受聘为秦安县“县域经济发展顾问”

发布者:    发布时间:2017-09-11 16:05:58    浏览次数:

9月8日,秦安县特邀任兴磊、姜经洪、扎西顿珠、鲍鑫毳、林晓明、郭春玲、李鹏7名同志为“秦安县县域经济发展特邀顾问”。县委书记王东红为他们颁发了证书。
    受邀担任“秦安县县域经济发展特邀顾问”的7名同志是:中国中小商业企业协会常务副会长任兴磊,中国中小商业企业协会副会长兼农业商业分会名誉会长、经洪实业集团董事长姜经洪,中国中小商业企业协会副会长、全国劳动模范、兰州三阳自然能源科技开发有限公司董事长扎西顿珠,中国中小商业企业协会副会长兼展览展销会长鲍鑫毳,中国中小商业企业协会副会长兼美业分会会长林晓明,中国中小商业企业协会副会长、全国三八红旗手、保定泰华机械董事长郭春玲,甘肃省人民政府《发展》杂志社社长、总编辑李鹏。
    秦安县人大常委会主任郭海军,县委副书记、县长程江芬,县政协主席杨仁义,县委常委、统战部部长扇忠瑜,县政府副县长吴豪伟、辛召东、李广宇,中国中小商业企业协会会长助理兼常务副秘书长许湘,中国中小商业企业协会美业分会副会长、美业教育联盟执行主席齐继春,中国中小商业企业协会理事、陇南祥润油橄榄开发有限责任公司董事长王小海,甘肃省人民政府《发展》杂志社运营部部长石宝山,甘肃省人民政府《发展》杂志社广告处处长黄进荣,神州企橙西安分公司总经理曲浩,北京联合嘉信科技发展有限公司董事长紫镜,中土润元(北京)生态科技公司副董事长孙敬华,北京天威诚信电子商务服务有限公司营销总经理李清,兰州雅力达美容美发职业培训学校校长马玲,中国中小商业企业协会国际合作部副部长汪建勇,中国中小商业企业协会美业分会秘书长田丽锋,甘肃格玛摄影文化妆职业培训学校何安宏,北京辉艺美业科技有限公司张荣才,国轩高科上海电桩宝科技有限公司董事长仲从祥,国轩高科上海电桩宝科技有限公司运营总经理胡忠卿参加了聘任仪式。