北科大精准帮扶秦安县农村创业致富带头人培训班圆满结束

发布者:    发布时间:2018-11-02 16:03:56    浏览次数:

1.jpg

近日,由北京科技大学继续教育学院主办,秦安县人社局承办的北京科技大学精准帮扶秦安县农村创业致富带头人培训班在完成各项既定任务后圆满结束。在为期4天的培训活动中,共有来自全县的110余名农村创业致富带头人聆听了讲解。

2.jpg

此次培训集中了北科大众多优秀师资力量,相关教授专家围绕中小企业资本运营、依法治企、产品营销、卓越管理等四个方面,以现场教学、专题讲座、研讨交流等形式开展,课程内容丰富,形式多样,着力提升学员们的企业经营管理能力,助力秦安产业发展。
    通过培训,学员们一致认为活动开阔了眼界,拓宽了思路,坚定了信心,大家纷纷表示将认真学习党的方针政策、法律法规和相关行业知识,不断提高自我创业和带动贫困群众脱贫致富的能力,充分发挥帮带作用,积极带领贫困群众发展生产,努力为贫困群众创造更多就业岗位,实现自我发展与贫困群众脱贫致富互利共赢。